Главная > Новости > Содержание

Почему Fangpusun дорогой

May 01, 2019

Фангпусуну 9 лет, солнечный контроллер Фангпусуна вошел в десятки миллионов семей и магазинов. Наши продавцы опросили пользователей солнечного контроллера заряда и подвели итоги оценки fangpusun: солнечного регулятора хорошего качества с длительным сроком службы и более высокой ценой, чем у других китайских поставщиков.

В Китае есть поговорка: вы получаете то, за что платите, шерсть исходит от овец.

Поэтому, когда китайцы покупают вещи, они не будут слепо покупать товары по низким ценам, потому что они, как правило, хуже. В конечном счете, его не используют несколько раз для утилизации, или эффект слишком слабый, что приводит к плохой согласованности.

图片1

Контроллер зарядки солнечных батарей Fangpusun MPPT имеет профессиональную команду по продажам, индивидуальный сервисный клиент от начала до конца. Многие люди могут прокомментировать китайских поставщиков следующим образом: «Когда есть проблемы с качеством, поставщики будут избегать, не отвечать на информацию покупателя, не давать решения, с отрицательной стороны».

Тем не менее, отдел продаж fangpusun будет делать следующее при получении отзывов клиентов:

1. Ответить на сообщения электронной почты в течение 1 часа

2. Предоставьте решения, бесплатное обслуживание или бесплатную замену в течение 2 часов, когда пользователь предоставит фотографии и видео.

3. Вэньчжоу Xihe Electric Co., LTD Компания несет груз для замены.

И наконец, вышеупомянутая приверженность - лучшее выражение нашей искренности перед пользователями.