Главная > Новости > Содержание

Тестирование PVOC в Уганде

Наша компания предоставляет инспекционные услуги POVC клиентам Уганды и Кении , выпущенным Intertek . Пока у клиента есть спрос, мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить его.

Как правило, мы экспортируем инвертор мощности и виды солнечного контроллера MPPT на рынок Уганды несколько лет. Этот строгий заказчик OEM- производителя для производства солнечного контроллера солнечного зарядного устройства MPPT с 100/30 (12 В / 24 В 30 А), после   завершение заказа, сотрудники Intertek придут для проверки перед отправкой .

blob.png 

Они будут фотографировать со всех сторон солнечного регулятора MPPT100 / 30 MPPT , включая все голубые панели солнечных контроллеров MPPT , коробки, картонные коробки и маркировку . Сделайте отчет об испытаниях. Чтобы гарантировать, что солнечный регулятор MPPT удовлетворяет требованиям Уганды и Кении C , затем наклейте Intertek lable и отправьте мне отчет о тестах PVOC.

 blob.pngblob.png 

Таким образом, мы видим, что наша компания отлично справилась с каждой детальностью. Если есть что-то, что нужно продвигать, свяжитесь с нами без застенчивости.