Главная > Новости > Содержание

Покажем вам фабрику китайского производства

Sep 03, 2019

Пришло время показать ежемесячный обмен, сегодня мы покажем вам инверторы XTH 8000 - 48, которые производятся в нашей мастерской.

图片1

Инвертор выглядит как небольшая коробка размером 230 * 300 * 500 мм и весит 46 кг, что соответствует весу 13-летнего ребенка. Установка требует двух человек, чтобы двигаться вместе. Я пытался, один человек просто не может переместить гибридный инвертор XTH 8000 - 48. Ведь в мастерской видно, что там огромный трансформатор. Нэнси попыталась, и трансформатор действительно не мог толкнуть.

图片2

Внимательно изучив фотографии этих аксессуаров для бытовых инверторов, каждый из них изготовлен изысканно. Большинство из них приобретены из-за рубежа. Мы собираем и тестируем их в Китае. Из-за низких затрат на рабочую силу мы можем предложить нашим клиентам конкурентоспособные цены.

图片3

Этот солнечный инвертор XTH 8000 - 48 отличается от других инверторов на китайском рынке в отличие от их простых функций постоянного тока в переменный. Мы можем подключить 9 комплектов параллельно, собрать в три фазы, подключить Bluetooth, подключить RSR-232 и SD-карту для хранения системных данных.

图片4

Детки, обратите внимание, это интеллектуальный инвертор, поиграйте с друзьями, например, Linked, facebook, пусть один раз высокомерно!