Защитный эффект солнцезащитные устройства

Для защиты электрического нагревателя

Как тип солнечной энергии в виде утопления, Шеунг шуй полной утром, полдень и постепенно использовать после нагрева в ночное время. Если вода была использована в солнечных батарей или почти исчерпаны, электронагреватель полностью подвергается на поверхности воздух в этом случае если вы начнете электрические Отопление, в связи с быстрым ростом температуры после Электрический нагреватель напряжением, мы назвали сухой явление. Тепла повышенных воды не могут быть приняты прочь, это вызовет жжение Электрический нагреватель. Несмотря на развитие анти сухой электронагреватель, там не боятся сухой кварцевый нагреватель, но оказались эти продукты способность защищать себя бедным. Так что мы должны избегать этот нагреватель не погружен в воду явление. Почти все текущий Солнечный контроллер, имеет функцию анти сухой: когда уровень воды в двух ячейках (50%), ниже нагреватель воды не нагревается, и некоторые также начать особенность воды будет добавляться к воде две клетки (50%) или больше нагрев. Это предотвращает неудачи выгорания Электрический нагреватель.

Защита от разрыва 2, чтобы предотвратить трубки

Вакуумная трубка воды нагреватель взрыв является проблемой, более часто встречающихся после всплеска ламповый, потери воды, Солнечный водонагреватель не будет работать должным образом. Так что хорошее солнцезащитное устройство поставляется с более высокий уровень защиты.

Когда солнечный водонагреватель бак, при возникновении сильного солнечного света, вода быстро испаряется вакуума внутри свет, на этот раз, скоро будет повышение температуры внутри трубки, обычно три минуты можно добраться до более чем 200 градусов. Тогда если вы столкнулись с холодной водой, вакуумная трубка будет разрыв, поэтому контроллер пределы около 80 ℃ температуры, когда танк находится в сухом состоянии (уровень воды в сетке ниже), температура в емкости превышает пределы 80 ℃ управления, солнечная энергия является не воду только тогда, когда танк температура падает ниже предела температуры (напримервечером), солнечной энергии будет затоплен.

3, для предотвращения нагревательный кабель противопожарной защиты

Группа представляет собой нагревательный элемент, общей и солнечной stick вместе вниз трубы, водопроводные трубы для предотвращения растрескивания в холодную зиму. Из-за широкий спектр нагрева кабеля контакт, когда-то склонны и старения огня необходимо добавить эту функцию. Это курс действий: Группа Xianxiang работает контроллер для 10-15 минут, затем пресс время определяемые пользователем задержки 10-90 минут, остановка питания (чтобы прекратить отопление), время задержки, по-прежнему тепло в течение 10-15 минут этот цикл действий до тех пор, пока пользователь нажимает кнопку снова для того, чтобы цикл, Группа остановка Отопление. Этот процесс позволяет избежать долгосрочных диапазон мощности, старения пожара и других несчастных случаев.

4, чтобы предотвратить много защита от утечки

Солнечные водонагреватели-больше виноваты: она полна воды, вызванные явлением неисправность датчика; много протекающая труба разрыва неудачи, эти неудачи, что приводит к потере огромных клиентов воды, что приводит к экономическим потерям. По этой причине значительное количество контроллеров имеют функцию анти наводнения, обычно после того, как открывается клапан электромагнитный, Солнечный, полный воды может быть более чем 15-20 минут, после 30 минут Если электромагнитный клапан не закрыт, устройство управления автоматически закрывает электромагнитный клапан предотвращения переполнения явления.

5 Защита от утечки

Для предотвращения утечки явления в области использования солнечной энергии, большая часть устройства управления имеет защита от утечки. Защита от утечки это же количество кругов катушки для обнаружения утечки, контролируя инструмент вокруг стороны кольца и если производится нулевой линии и линии огня нынешнего дисбаланса в магнитном поле, существует индуцированный ток в индукционной катушке, контроллер отправляет сигнал утечки, электрическое отопление немедленно останавливается. Но часто в фактической установки, встретите некоторых случаях меньше, чем исходная оценка, как солнечного отопления электронасос держать общей нулевой линии, эта линия и нейтральный ток не равен, и затем вы можете открыть устройство управления, FireWire и нулевой линии на кольцо, так что утечка функция удалена.