Главная > Новости > Содержание

Вы защищаете дорогие солнечные батареи?

Jul 20, 2019

fangpusun работает в области солнечных энергетических систем около 10 лет. Наиболее знакомыми являются солнечный контроллер и инвертор.

Если вы не используете контроллер солнечной зарядки fangpusun и инвертор питания fangpusun в своей солнечной системе, вы должны использовать аксессуары для батарей fangpusun. В конце концов, группа солнечных элементов настолько дорогая, а срок их службы такой короткий. Если вы не используете аксессуары для аккумуляторов fangpusun, аккумулятор работает только три года. Если вы используете аксессуары для батарей fangpusun, абсолютно продлите срок их службы на четыре года. Самое главное, что эти аксессуары дешевле.

图片1

Во-первых, представьте вышеуказанный балансировщик батареи fangpusun, один элемент для аккумуляторных батарей на 24 В и три блока балансировки для аккумуляторных батарей на 48 В. Его функция заключается в поддержании отклонения напряжения литиевых / AGM / GEL-батарей в ожидаемом диапазоне, гарантируя, что каждая отдельная батарея поддерживает одинаковое состояние в нормальном состоянии. Избегайте случайных перезарядок и разрядов, и батарея не взорвется. Балансировочные батареи Fangpusun имеют нулевую частоту отказов, нулевую отдачу и 100% положительных комментариев.

图片2

Второй - монитор батарей Fangpusun BMV-700/702 для батарей 6,5-95 В постоянного тока. Мониторинг тока батареи, напряжения, температуры и другой связанной информации, а также оценка мощности, записи истории потребляемой мощности, отображение напряжения и температуры на клеммах батареи. Сообщите вам об использовании батарей вовремя и сделайте соответствующие корректировки.

Итак, позаботьтесь о вашей системе батарей и купите балансировщик батареи и монитор батареи BMV-700/702 от Fangpusun прямо сейчас.