Главная > Новости > Содержание

Инвертор Fangpusun On-grid

Photovoltaic (PV) использует фотоэлектрический эффект солнечного элемента для преобразования солнечного излучения непосредственно в электрическую энергию. Инвертор - это интерфейс между массивом солнечных панелей и электрической сетью электросети. Солнечные батареи собирают и преобразуют солнечный свет в постоянный ток (DC), который затем преобразуется в переменный ток (переменный ток) и подается в электрическую систему с помощью инвертора.

Основными продуктами Fangpusun являются солнечные контроллеры, инверторы с сеткой и инверторы на сетке. Затем мы совместно используем fangpusun on-grid инвертор мощностью 500 Вт.

Fangpusun Grid 500 являются модульными модулями bulit и просты в установке с распределением в три этапа, система может в любое время быть расширена по желанию и, следовательно, гибко адаптируется к вашим инвестициям в солнечную энергию, fangpusun Grid 500 имеет независимую MPP и достичь очень высокой эффективности до 95,8%. Многоцветный светодиод показывает рабочее состояние. Красивая желтая оболочка и с малым весом.

Мы всегда получали много хороших отзывов от нашего клиента, а не только удовлетворены технически совершенными, экологически чистыми и функциональными Fangpusun Grid 500, но также просты в установке и могут быть расширены по мере необходимости.

И последнее, но не менее важное: конкурентоспособная цена. мы признаем, что существует много инверторов с большим сроком службы и высоким уровнем надежности инверторов. Конечно, Fangpusun Grid 500 также с этим преимуществом, но никто не может предложить такую конкурентоспособную цену, европейский стандарт производства, китайский стандарт цены.

Мы приветствуем каждый запрос и заказ на выбор, мы уверены, что Fangpusun Grid 500 пройдет ваш тест.