Главная > Новости > Содержание

Fangpusun сделать DC для AC

Apr 14, 2019

Совет глобальной солнечной энергии является глобальной организацией индустрии солнечной энергии. Она была основана в Париже, Франция, в декабре 2015 года. Штаб-квартира Совета находится в Китае, и секретариат расположен в Соединенных Штатах. Большинство его членов приходят от ведущих ассоциаций национальных и региональных солнечной энергии. Она охватывает традиционные и новые фотоэлектрические рынки, включая более чем 30 стран: Австралии, Китая, Европы, Индии, Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке, Южной Америке и Соединенных Штатов Америки. Она стремится поделиться успешным опытом и содействия глобальной экономики. Кооперативного рынка солнечной энергии.

К 2018 году Африке будет в центре внимания Совета. Южная Африка находится в верхней части списка установленных солнечной системы в Африке, солнечной энергии будет приходится 9% Африки нового поколения мощностью в течение следующих двух лет.

В многих солнечных домашних хозяйств в Африке мы часто видим Fangpusun контроллеры и инверторы. Это потому, что Африка является большой рынок fangpusun. Наши Flexmax 80А очень популярен на африканском рынке. Она имеет хороший дизайн и высокое качество. Он завоевал хорошую репутацию в Африке.

Но только с контроллером не достаточно для семьи, fangpusun инвертор также очень важно. Переменного тока бытовой электроэнергии преобразуется из инвертора. Чистая синусоида инвертор fangpusun, который также является выбор большинства африканских семей, преобразует питания постоянного тока в сети переменного тока. Это волшебство принес инвертор, являетесь ли вы 12В DC или 24В DC. Fangpusun инверторы будет преобразовать 120В, 220v, 230В переменного тока, если вам нужно.

В то же время fangpusun преобразователи имеют различных спецификациях, чтобы удовлетворить потребности различных семей.

Например: 300W и 600W маломощных fangpusun инверторы, но также имеет fangpusun десятая 5000W и инверторы 8000W большой мощности, что для удовлетворения различных потребностей людей. Кроме того fangpusun 1800W инверторы может также использоваться в RV и Лифт, XTM серии подходит для частых перебоев области, можно использовать XTM и генераторы для выработки электроэнергии вместе.

Идеальный fangpusun инвертор принесет вам другой жизни. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего сотрудничества.