Главная > Новости > Содержание

Fangpusun Creative Easy Life

Apr 07, 2019

Солнечное фотоэлектрическое производство считается важным способом решения проблемы будущего энергоснабжения , благодаря его удобному использованию, экологичности, простоте обслуживания и длительному сроку службы. Многие люди считают, что солнечная энергия является патентом развитых стран. Но в некоторых странах солнечная энергия стала неотъемлемой частью ,. Даже в китайской провинции Ганьсу вырабатывается солнечная энергия. Электричество стало основным доходом семей. Все больше и больше людей любят использовать солнечную энергию. Многие люди устанавливают солнечные панели на своих крышах. Выработка электроэнергии за один день практически может обеспечить ежедневные потребности семей. Но для некоторой иллюзорной энергии, как мы можем действительно поймать его? Увидимся, может быть, Фангпусун может дать вам ответ.

Наличие контроллера fangpusun в вашем доме будет лучшим инструментом для просмотра солнечной энергии. Каждый день вы можете наблюдать за током от солнечных батарей до батарей, регулировать напряжение, защищать батареи и запрашивать данные о солнечной энергии за последние три месяца. Это не фантастика. Fangpusun поможет вам сделать это.

Если солнечных панелей достаточно, мы рекомендуем использовать ШИМ-управление fangpusun. Контроллер солнечной зарядки PR 3030 прост и удобен в эксплуатации. На ЖК-дисплее отображается степень зарядки аккумулятора. Сумма заряда 30А отвечает ежедневным потребностям многих семей.

Так что не так много солнечных батарей? Мы рекомендуем вам использовать контроллер fangpusun MPPT 60A 80A. Сверхвысокая скорость передачи делает использование солнечной энергии полностью. КПД на 97,5% намного выше, чем у ШИМ-контроллера, даже у некоторых MPPT-контроллеров. Супер длинная 128-дневная история проверяет все, что вы хотите знать, высокое качество, 10 лет использования - это, конечно, не проблема, кроме как уничтожено человеком.

Fangpusun не только позволяет видеть солнечную энергию, но и делает ее все проще и проще. Каждая семья, которая нуждается в солнечной энергии, может легко использовать солнечную энергию. Fangpusun создает простой и зеленый стиль жизни.