Главная > Новости > Содержание

Fangpusun Canton Fair Star

Fangpusun Canton Fair star

Fangpusun участвовал в 123-й Кантонской ярмарке. За эти пять дней мы получили гостей со всего мира. Мы дали подробные ответы гостям, у которых есть вопросы о солнечных контроллерах fangpusun, особенно тех, кто готов к вступлению в солнечную промышленность. Конечно, если вы не знаете о наших продуктах, вы также можете задать нам вопросы. Мы ответим вам как можно скорее.

 

Звездным продуктом этой выставки является контроллер солнечной зарядки серии Flexmax. Прежде всего, внешний вид большого парня очень привлекателен. Чёрный металлический корпус, прозрачный жидкокристаллический дисплей, мягкая кнопка, удобная для оператора, охлаждение вентилятора и жизнь сверхдлинных продуктов. Также может работать при температуре 60 ° C.

 

Flexmax имеет 60A и 80A, а напряжение 12V / 24V / 36V / 48V / 60V. Вы можете проверить статус заряда предыдущего дня. Историческое время записи составляет 128 дней. Увеличьте коэффициент конверсии солнечной энергии. Свяжите приложение Mate2, вы можете установить больше данных.

 

В дополнение к преимуществам самого контроллера, последующая услуга fangpusun также очень хороша, в течение двухлетнего гарантийного срока, если у продукта возникли проблемы. Если вы не можете его решить, мы отремонтируем его для вас бесплатно и оплатим обратную доставку. Если вам нужен домашний контроллер для поддержания повседневной жизни, мы даже можем сначала отправить вам новый контроллер, после получения продукта вам необходимо вернуть продукт на ремонт.

 

Продукты и услуги покажут все, выберите солнечный контроллер fangpusun, разумный выбор.