Главная > Новости > Содержание

Сотри проблему, оставь качество

Oct 20, 2020

Благодаря преимуществам экологически чистого, короткого периода строительства и развитой производственной цепочки, фотоэлектрические электростанции стали первым выбором для развития возобновляемых источников энергии во многих странах. Как производитель солнечных инверторов и контроллеров, Wenzhou Xihe Electric Co., Ltd. считает, что, в отличие от зрелой традиционной энергетики, фотоэлектрическая промышленность еще не коснулась" инновационного потолка" ;.

图片1


Заглядывая в будущее, 2020 год будет близок к концу, и фотоэлектрическая промышленность и даже глобальный спрос на энергию сталкиваются с множеством неопределенных факторов, таких как популярная тенденция" covid-19" ;, время контроля и контроля covid- 19, форма и скорость восстановления экономики после спада популярности COVID-19. По данным на 2020 год, мировой спрос на энергию снижается. Хотя эпидемия может оказать большое влияние на энергетическую систему, она также предоставляет хорошую возможность для энергетической отрасли ускориться на более сильный и устойчивый путь.

На рынке фотоэлектрической промышленности уровень качества продукции неодинаков. Чем Fangpusun выделяется среди конкурентов? Качество имеет решающее значение. Наши продукты проходят тщательные испытания на долгосрочную надежность и приспособляемость к окружающей среде.

Должна быть" температура" в продукте: у нас есть контроллер зарядного устройства солнечных батарей, подходящий для различных сценариев. Контроллер зарядного устройства солнечных элементов работает быстро, более профессионально обрабатывает неисправности, имеет более надежные характеристики безопасности и более высокую эффективность. Конечно, фанпусун, имеющий десять лет' Имея опыт работы в солнечной энергетике, занимается обновлением инверторов. Например, новая серия Xtender XTM& Синусоидальный инвертор новой серии с технологией XTHpower может реализовать все более сложные функции, долгий срок службы и большой объем информации. Он может определять рабочее состояние инвертора, выходную мощность, тип неисправности, конструкцию модуля полной мощности, безопасность и надежность.

图片2

Инновации в фотоэлектрической отрасли никогда не прекращались: инновации будут продолжать снижать стоимость солнечной энергии и увеличивать ее проникновение.