Главная > Новости > Содержание

Анализ принципа солнечной улицы регулятор освещения

Основная роль контроллер уличного света заряда является защита аккумулятора. Основные функции должны иметь защиты от перезарядки, чрезмерного разряда защиты, управления светом, контроль времени, стопор обратного хода, Трикл заряда защита, защита от пониженного напряжения, водонепроницаемую защиту. , Здесь у нас есть простой для понимания, вы:

1) выбор устройства

В выборе устройства, single-chip, но также использование компараторов, программа больше, имеют свои особенности и преимущества соответствующие программы должны быть выбраны согласно потребностям характеристиками клиентской базы, не остановиться на этом.

2) Трикл заряда защита

Когда панели солнечных батарей для зарядки, напряжение батареи после достижения пика, если он продолжает взимать высокого давления воды потери или могут привести к батареи вне контроля; Когда вы прекратите зарядку аккумулятора и не может быть насыщенным. В этом разделе заряд пик напряжения в контроллере вниз сразу после 1В, затем войти в состояние заряда, чтобы обеспечить, что батареи могут быть стабилизированы в полном состоянии, избегая потери или потери контроля, похожие на заряд батареи цикла является не только эффективной защиты аккумулятора, но и для расширения циклов зарядки аккумулятора, больше жизни.

3) поверхностная обработка

Новая серия продукции с использованием методов электростатической живописи краски FP профессиональных строительных материалов, главным образом для удовлетворения заказчика окружающей среды, скоординированных цветов и поверхности требования, а продукты с высоким самоочистки, коррозионная стойкость, старение сопротивления, подходит для любого климата. Основываясь на процесс рисования для горячего цинка дизайн, производительность продукта значительно улучшилась, отвечают самым строгим требованиям AAMA2605.2005, и другие показатели достигли или превысили требования ГБ.