Главная > Новости > Содержание

Преимущество инвертора серии XTM

May 29, 2019

Для всех пользователей солнечной энергетической системы в конфигурации системы должен быть инвертор для преобразования постоянного тока в переменный ток, для бытовой техники и так далее. Силовой инвертор может использоваться в лодках и транспортных средствах, с инвертором для наружного использования переменного тока.

Конечно, на рынке есть много видов маломощных инверторов, и пользователи не знают, как выбрать. Пора Нэнси научить тебя выбирать.

1. Если вам нужна мощность 35 кВт, а на рынке нет такого мощного инвертора?

Нанси: Пожалуйста, выберите XTM4000-48, который может быть подключен параллельно с 9 блоками до 36 кВт.

图片2

2. Если вы устанавливаете инвертор на 10 кВт, нужно ли ремонтировать весь комплект в случае поломки, а фрахт стоит очень дорого?

Nancy: рекомендуем XTM3500-24 чисто синусоидальный инвертор, 3 блока параллельно до 10500 Вт. Если один из них выходит из строя, два других устройства могут продолжать работать, пока этот из них ремонтируется.

3. Если ваши инверторы установлены в распределительной коробке, не удобно открывать шкаф, когда вы хотите увидеть данные.

Nancy: пульт дистанционного управления RCC-03 инвертора XTM может быть установлен на дверце распределительной коробки. Он может устанавливать и читать данные, не открывая дверь.

Итак, почему мы не выбираем инверторы серии XTM?