Главная > Новости > Содержание

Луч света в фотоэлектрической|COVID-19

Oct 16, 2020

Слово" covid-19" нам не привыкать. С прошлого года по этот год Всемирная организация здравоохранения внесла его в список наивысшего уровня" чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения международного концерна" в механизме экстренного реагирования на инфекционные заболевания. Covid-19 имеет прямое влияние на все слои общества, Фангпусун считает, что прямое влияние" covid-19" на фотоэлектрической промышленности мало, но фотоэлектрическая промышленность загорается лучом света в" covid-19" ;.

图片6

Солнечная энергия - это наиболее интенсивная, недорогая и простая в использовании технология возобновляемых источников энергии, которая может сыграть важную роль в этом отношении." Возьми природу и используй ее для природы" ;. Человек и природа гармонично сосуществуют, как и в фотоэлектрической промышленности.

Недавно генеральный менеджер и технический инженер fangpusun отправился в Тяньцзинь. Прибыв в Тяньцзинь, мы поставили чистый синусоидальный инвертор XTM из нашей серии продуктов в тестовый эксперимент в медицинской лаборатории Тяньцзинь xiangshengtong. Медицинское обслуживание очень строгое в отношении энергопотребления и требует гарантии стабильного электропитания. В этом тесте инвертор синусоидальной волны XTM power Technology из серии Xtenderseries является расширением PCR Zenith обеспечивает круглосуточное бесперебойное питание. Источник питания ИБП является основной функцией солнечного инвертора XTM серии Xtenderseries компании Fangpusun' s. Источник питания ИБП обеспечивает стабильную, безопасную и надежную защиту электропитания для высокоточного медицинского оборудования или медицинского обследования. Этот продукт также является тестом" covid-19" ;. Fangpusun внес свой вклад в развитие фотоэлектрической индустрии и общества.

图片7

Не опасаясь эпидемической ситуации, есть свет, есть надежда. В то же время, благодаря высоким характеристикам продукта и спросу на инверторы в различных зданиях и сценах, компания fangpusun хорошо продается дома и за рубежом благодаря своим преимуществам продукции и предлагает более профессиональные решения в области энергетики для всех сфер жизни.