Главная > Новости > Содержание

121-я Весенняя Кантонская ярмарка 2017 г. История Фангпусуна

15 апреля 2017 года fangpusun вел контроллер солнечных зарядов, инвертор с синусоидальной волной и новый солнечный регулятор MPPT-D до 2017 года (г. Гуанчжоу) 121-я Кантонская ярмарка ,

Это одна из самых высоких и масштабных выставок в истории Китая. Так много покупателей называют это международной торговой выставкой. Кантонская ярмарка служит первой и самой важной платформой для продвижения Китай внешней торговли и барометром внешнеторгового сектора.

 

В начале выставки бухта fangpusun была очень суетной. fangpusun sales staff, чтобы поделиться процессом и историей развития fangpusun, основными и новыми продуктами для посетителей, многие посетители выразили свою озабоченность и интерес к продуктам fangpusun. В частности , синяя серия контроллеров заряда MPPT Solar, контроллер уличного освещения и серия контроллеров серии FLEXmax Solar.

 

В последнее время появятся новейшие новые продукты MPPT-D серии fangpusun Solar, а также привлекли большое количество покупателей, которые имели новый внешний вид и дизайн в европейском стиле. Посетители также приходят в толпе похвалы в непрерывной линии. И большинство покупателей заказали на месте.

 

Выставка завершилась 19 апреля, Международный выставочный центр Гуанчжоу, fangpusun будет новаторским, с превосходством в продуктах и ​​услугах продолжает развиваться. В следующем году вы увидите лучший fangpusun.

 

До встречи на следующей Кантонской ярмарке.