Ветровой и солнечной энергии уличные фонари

Синергии от ветра и солнечная энергия, электроэнергия накапливается в аккумуляторах, авто зондирования окружающего света изменения, без ручной работы. Здесь мы берем простое понимание своих преимуществ:

1, сохранения энергии, интенсивной защиты окружающей среды, не поздно тратить много электроэнергии. Ресурсосберегающие и экологически общества становится тенденцией. По сравнению с традиционными огни, солнечной гибридной уличного освещения с природной возобновляемой солнечной и ветровой энергии как сырья, не потребляет топливо, непрямых выбросов загрязнения воздуха уменьшается до нуля. Со временем защиты окружающей среды очевидна, но также избавляет от расходов в последнее время много расходов электроэнергии.

2, интеллектуальное управление, устраняя руководство по эксплуатации, простота конструкции и неприхотливость. Ветер и Солнечный уличный свет, интеллектуальный контроллер, можно разделить на время управления, управления светом двух видов режима автоматического управления, безопасности и экономики; один собственной независимой системы электроснабжения, строительство большой площади цепи без вмешательства, простой процесс, длительность короткой, обслуживание более удобным.

3, устраняя прокладки линии проекта, без много энергетических объектов. Каждая улица представляет собой отдельное подразделение, без прокладки кабеля, не больших количествах электрического оборудования, экономя силы и сэкономить деньги.

4 человека не влияет на общий ущерб, без отключений пострадавших. Таким образом, свет распределенные силовые системы, отдельные повреждения не влияет на нормальную работу другой улице, даже в лицо отключений не влияет на освещение, тем самым значительно уменьшая неконтролируемой потере.

5, ветер и Солнечный свет является использование ветра и солнечных батареях улица умный, но также обладает энергии ветра и солнечной энергии, обеспечит стабильный источник питания для города уличные фонари.