Преобразование солнечной энергии в

Основная функция инвертор является входное напряжение постоянного тока преобразуется в постоянное значение. Эта функция осуществляется через boost преобразователь и коммутатор импульс и boost диод потребностей. Исходя из солнечной инвертора под небольшой серии, чтобы рассказать вам о преобразование солнечной энергии:

В первой конфигурации, после стадии boost является изолированной конвертер полный мост. Роль – обеспечить полный мост Трансформатор изоляции. Второй выход full-bridge преобразователь используется из первого full-bridge DC конвертер этапа постоянного тока в переменный ток (AC). Это фильтр, предназначен для обеспечения безопасной изоляции и питания изолированные энергосистемы в ночное время и снова до его вывода подключен к сети переменного тока сетки через дополнительные двойной контакт реле переключения в случае сбоя.

Вторая структура является не изолированные решения. Которой напряжение постоянного тока из переменного выходного напряжения от boost этап напрямую.

Третья структура, с помощью инновационной топологии выключатель питания и питания диода и переменного тока для увеличения производства раздел функциональной интеграции в специальной топологии.

В то время как эффективность преобразования солнечных батарей является очень низким, так что эффективность инвертор как близка к 100% является очень важным. В Германии установленный на южную сторону крыши серии модуля 3кВт с оценкам ежегодные поколения 2550 кВтч. Если инвертор эффективности от 95% до 96% больше, чем год будет способен генерировать электричество 25kWh. Использование дополнительных солнечных модулей создает этот 25kWh возросли расходы, связанные с довольно инвертор. Потому что КПД от 95% до 96%, таким образом, что инвертор будет не удвоить стоимость, поэтому эффективнее инвертор инвестиций является неизбежным выбором. Новые проекты в наиболее экономически эффективным способом для повышения эффективности работы инвертора является критерии критической дизайн.