Как определить ли синус волны инвертор

Инверторы синус волны широко используются в различных видах: потребность в компьютерных систем, систем связи, дома, авиации, чрезвычайных, коммуникации, промышленного оборудования, оборудования спутниковой связи, военных транспортных средств, машин скорой помощи, полицейские автомобили, корабли, солнечной и ветер электроэнергии, параметры аварийного резервного питания и т.д., могут представлять собой систему аварийного питания EPS. Когда мы покупаем синусоидальный инвертор, как судить, является ли это синусоида инвертора?

Последний метод заключается в Купить, с профессиональным тестирования оборудования для обнаружения электронных осциллографов вывода текущей кривой будет обращено на панели, вы можете быть очень интуитивным, чтобы увидеть ли синус кривой. Эти волосы дефектов и нет больше не является гладкой синусоидальный инвертор, однажды нашел, так что вы можете сразу же перейти к заменить машину. Конечно, вы также можете приобрести, получить, использование сайта непосредственно тест, чтобы увидеть, если он работает. Таким образом, вы не являетесь индуктивный или резистивный нагрузки, плохая для определения, является ли выходной синусоиды.

Другой подход — общие, мы в то время покупки, продавец может сказать вам использовать, то лучше сказать ему ваша нагрузка индуктивная нагрузка. Причина заключается в том, что волна общей коррекции и квадратные волны инвертор питания не может быть под же нагрузка индуктивная нагрузка, они производят гораздо меньше инвертор синусоидальной волны переменного тока генерируется. Качество продукции электронных питания можно увидеть вдоль нагрузки, предприятий было сказано, что вам нужно загрузить индуктивная нагрузка, он не решился продать вам дрянной. Хотя этот метод не является действительно обнаружить машину, но все еще может достигать 90% результатов.